标签印刷业务员的回忆 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 不干胶标签印刷 » 标签印刷业务员的回忆

不干胶标签印刷

标签印刷业务员的回忆

发布时间:2012-02-08
今天早上,手机报里有一道”心灵鸡汤“,大体是说,人出生社会以后,和朋友们的电话少了,见面的机会少了,联系也少了,有些事情学会了自己承担,把一些烦心事装进了心里,不过其实也没忘记他们,而是他们还一直住在我们心里!看了挺有感触的,前些年在学校没心没肺的活着,也没在意太多,特别是进入社会做标签印刷这几年,带着些小小的虚荣和对未来美好生活的憧憬,一门心思扎到标签印刷事业上,确实也和朋友们的联系没那么密切了,有时是没时间,有时是没心情,呵呵我最最亲爱的朋友 们,小学初中,高中,大学的朋友们,你们见谅了!今天趁着大过年的,聊聊我的朋友们,如果你们看到,文笔见拙,别责怪小厮也就罢了呵呵

 

       先说说小学同学吧,记得的不太多了,联系的也更少了,不过但凡见到还是有印象的,三霞现在我们附近的医院做护士,她也结婚育女了,记得她结婚的时候我在上大二,他老公是老师,他们结婚那会我还去参加了婚礼,我也去过他们医院一次,大家偶尔在qq上聊聊,或者每次我回家,路过就打打招呼,没怎么深谈。有机会还是要好好聊聊,重拾一下当年的友谊哦 。冬梅去了广东,做凉菜生意,起初她在家做私人会所时,我还去她那里玩过,后来去了那边就没怎么联系了,上次说怀宝宝八个月了,现在怕是生了吧。永红前天和她老公来我们家买东西,我把她认出来,这么多年没见,她还是大大的眼睛,只是眼镜没了,身为人母的她也有着少妇般的风韵,呵呵小时候我最爱瓜分她的不干胶,还有零食,我还记得不过她好像忘了。最不可思议的是,她现在居然是美容师,以前打死我也没想到我会从事不干胶标签行业,现在我也想不到他会做美容师,呵呵所以有些事就是这样,只有我们想不到,没有我们做不到!还有很多很多的小学同学,像周燕啊,英子啊,,,,,,,,就不一一描述了,但愿你们都很好运和幸福!

 

再说说初中和高中的朋友们吧,乌鸦研究生毕业以后就在一个研究所工作,前年娟结婚的时候见了她,后来还采购了我们公司的化妆品标签,不过忙着忙着就没怎么联系了 ,平时偶尔发发短信,打打电话,同在市区联系却不太多,娟结婚了,现在应该当妈妈了吧,在市区买了房子,小两口过着甜蜜的日子,她挺会投资的,也很有生意人的意识,刚刚毕业的时候我们还准备去开婚介所,呵呵上次我们再准备合作一下的,后来因为某些原因搁置了,现在在上班也怎么样了,还是去年结婚的时候见了她一面呢。还有小丽,现在在哪里哦,都不知道,她在一路上也是风风雨雨过来,不知现在可好?柳在西昌,具体做什么 不太清楚,有时在网上聊聊。

微信在线咨询 x
扫一扫加我微信
QQ点击咨询