标签业务员心目中经典老歌(二) - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 不干胶标签印刷 » 标签业务员心目中经典老歌(二)

不干胶标签印刷

标签业务员心目中经典老歌(二)

发布时间:2012-02-08
标签业务员心目中经典老歌(二)
11.张明敏《我的中国心 》

 

 

 

这个中国人都知道,其实他的成名曲也挺多。《梦驼铃》、《垄上行》、《乡间的小路》、《外婆的澎湖湾》……

 

 

 

12.裘海正《爱我的人和我爱的人》

 

 

 

      “爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人流泪、狂乱、心碎……”对,没错,爱情就是如此纠结。此歌到现在都还传遍大街小巷。

 

 

 

13.黄安《样样红》

 

 

 

“青春少年时样样红……”青春在时就觉得一切都无所谓,青春逝去时才知珍惜。他的《新鸳鸯蝴蝶梦》也早被贴上经典标签。

 

 

 

14.张信哲《爱如潮水》

 

  张信哲“情歌王子”,无论你是单恋、相恋、热恋、失恋、暗恋、苦恋……张信哲的歌都能找到一首契合你自己的情歌。

 

 

 

15.齐秦 《大约在冬季》

 

 

 

 齐秦总给人一种沧桑感,不管是《北方的狼》还是《不让我的眼泪陪我过夜》,不管是《外面的世界》还是《爱情宣言》。

 

 

 

16.吴奇隆《祝你一路顺风》

 

 

 

       小虎队解散后,吴奇隆算是发展的比较好的一个,这首《祝你一路顺风》特别是毕业时无数次唱起无数次的掉眼泪!珍重,朋友,珍重,再见!

 

 

 

17.苏有朋《珍惜》

 

 

 

    曾经有一段时间我超爱苏有朋,他的歌每首都会!《珍惜》、《背包》都曾经被我在电台成功点歌送过祝福!《我的好心情》、《你快不快乐》、《我只要你爱我》……曾经因为太爱他,别人把我的卡带弄坏了,我又买回一模一样的一本继续听!只是最近很少出专辑演电影比较多!《密室》系列还不错,刚好也是我喜欢的悬疑类型!加油!

 

 

 

18.林志颖《快乐至上》

 

 

 

   《快乐至上》这首歌陪伴我很长一段时间,那段时间只要不开心一定会听这首歌!永远用“天再高我的快乐至上”来鼓励自己!林志颖就是一个不老的传说啊,我都老了结果他还是一副娃娃脸。《芹菜》、《十七岁的雨季》、《稻草人》也都是回忆中贴上经典标签的永存的旋律。

 

 

 

19.草蜢《失恋阵线联盟》

 

 

 

     这首歌我记得也是一部电视剧的音乐。《家有仙妻》,当时我特别想成为哪有这魔法的仙女儿。呵呵~~~~这首歌也跟着红遍大江南北!至今他们仍活跃在音乐舞台上!

 

 

 

20.刘德华《忘情水》

 

 

 

此歌肯定被改编过无数版本,各有各不同,足以得见刘德华的魅力。曾经班上有人非常迷恋华仔,不知道现在她是否依然爱他?也许忘情水发挥了魔力她已经忘却华仔找到了自己的心上人!刘德华的歌曲也是经典无数,《爱你一万年》、《开心的马骝》太多太多,我不说你也能说出一大堆。
经典老歌,经典歌曲实在太多,今天就怀旧到此。继续努力做我的标签印刷业务!

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询