不干胶到哪里买 哪里买到不干胶 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 标签百科 » 不干胶到哪里买 哪里买到不干胶

标签百科

不干胶到哪里买 哪里买到不干胶

发布时间:2012-04-10

本文介绍了一位家长关于不干胶到哪里买 哪里买到不干胶的疑问和解决方案。

孩子用了各种努力挤着上创意绘画班。才不管班老师心里怎么想。结果是最重要的。拿到买材料的清单。不干胶到哪里买?一步到位去了去年的文具店。发现新的问题了。要2米长。1.2米宽。粉红的颜色是有了。没有1.2米宽的。妈妈打电话问黎阿姨。于是又赶往另一条街道。还生多一个呢。一个都够你劳心劳力。嘿。 那种东西妈妈终于弄明白了。它归属装饰材料类。是广告公司用的。不属于文具类。文具店少用。今天终于明白它的俗称叫“广告纸”。我不知道其他妈妈是怎么明白和哪里买到不干胶的。反正为着这个“不干胶”真是有够呛的。妈妈又长了知识了。 买到材料回家做饭。洗澡。维维问妈妈怎么不脱衣服一起洗。妈妈说:“男孩子和女孩子是不能一起洗澡的。”维维说“可以的。”妈妈随口说:“那里能一起的”。“电视上啊”。真是无语啊。还是港剧打那个字幕“家长指引”够全面啊。真的是要家长指引呢。

 

可怜天下父母心!

不干胶到哪里买呢?如果只是需要一点点,可以咨询文具店或者一些广告设计店铺。如果是需要批量生产,可随时咨询专业不干胶印刷厂-瀚源印刷的销售人员!


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询