只有JPG格式的图片,能印刷吗 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 瀚源动态 » 只有JPG格式的图片,能印刷吗

瀚源动态

只有JPG格式的图片,能印刷吗

发布时间:2012-05-01

只有JPG格式的图片,能印刷吗?前文标签印刷为什么需要矢量设计图中提到,JPG格式的图片是不适合用于印刷标签的。有客户提出,我只有样品,或者,我只有JPG的图片,怎么办?你们能帮我设计吗?

瀚源印刷拥有近十年经验的专业设计师,但我们是专业的标签印刷厂而非设计公司,因此,瀚源印刷建议手头上未有合适的设计文稿的客户向专业设计师或设计公司寻求设计服务。

以下我们就欣赏一下某设计公司提供的相关服务说明:

为配合各大广告设计公司、生产企业、餐饮企业、印刷等相关单位完善前(后)期的广告图片设计工作,以提高设计质量。

图像处理的服务项目:

1.广告画册、海报、样册、商业书等设计制作、图像修饰、矢量重塑,logo,图腾,壁画等复制,一般将您需要的位图转画成矢量图供您修改运用(根据要求,使用不同软件保存格式)等。

2.扣取图形中您需要的部分,把不要的删除或换成您想要的背景或合成您需要的图像.

3.实物照片转画成矢量图形,把您想要的实物或图象拍下来,我们会帮您处理成漂亮的矢量图形,放大无锯齿,方便印刷等处理。线稿上色,提供线稿,根据要求上色.

4.根据您提供的信息帮您设计成您需要的图形。
 
矢量图是无论怎么放大缩小都不会变形模糊!价格根据图的难易程度定。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询