工业标签客户案例-三洋电机 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 客户案例 » 工业标签客户案例 - 三洋电机

客户案例

工业标签客户案例 - 三洋电机

发布时间:2012-09-11

日本三洋电器集团创立于1947年,是一家有六十多年历史的大型企业集团,总部位于日本大阪,产品涉及显示器、手机、数码相机,机械,生物制药等众多领域。

三洋电机由井植岁男(1902年-1969年)成立,并于1950年组成株式会社,创办人为松下幸之助的内弟以及松下电器前雇员。该公司的名字于日语中意思为“三个海洋”,指的是该公司的创办人希望他们的产品销售到世界各地,横跨大西洋、太平洋与印度洋。包含了三洋欲以人类、技术、服务等三根支柱为依托与通过三大洋相连的全世界人民共同发展的寓意。 2002年度三洋电机株式会社的合并报表销售额达2兆247亿日元(152亿美元),拥有海外关联公司158家,在全球开展业务。三洋电机(三洋电机株式会社)现已成为日本Panasonic旗下的电器公司,全球拥有324间办公室及工厂与约100,000名雇员。

瀚源印刷是国内领先的不干胶标签生产厂家,为各种消费及工业产品提供创新的不干胶解决方案。我们的不干胶产品销往全球40多个国家公司。总部设在广州市萝岗区,已有十年的历史。瀚源印刷凭借卓越的生产能力和良好的信誉,自2007年已和三洋电机达成生产加工协议,成为三洋供应商之一,为其多款产品生产标签,包括条形码、物流标签、电器标签等。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询