使用不干胶贴纸来学认字 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 不干胶标签印刷 » 使用不干胶贴纸来学认字

不干胶标签印刷

使用不干胶贴纸来学认字

发布时间:2012-02-26

今晚乐乐玩到十点二十多才睡着觉,今天早上六点刚过就醒了,中午十一点半多饭还没来得及吃乐乐已经困得不行,吃了些虾就上床睡觉去了,一直睡到下午三点多乐乐,醒来后没哭没闹,咧着嘴冲我笑,看来觉补得挺成功。

今天把乐乐的玩具还有贴纸全部又收拾了一遍,平时乐乐不怎么玩的玩具我刚收拾好乐乐就给拿走玩玩,还时不时地过来“捣个乱”,好不容易才弄整齐。乐乐推着小推车满屋走,一会儿要坐上去,一会儿要扒车上的不干胶贴,我把和乐虎穿上围兜放到车里让乐乐带着小老虎去“买东西”,小家伙就像模像样地推车走了。小男生就是小男生,总喜欢玩带轮子的东西,不管是大车小车,只要带轮子的都喜欢玩。

今天乐乐学会说“高兴”“开心”还会喊我的名字了,听我给他念儿歌和唐诗喜欢跟着说最后一个字,听爷爷奶奶说话也喜欢学最后一个字,看来应该是乐乐的语言敏感期到了,现在开始要更多些跟乐乐说话,希望乐乐能早日“出口成章”。也许以后能帮我做不干胶业务呢。

今天晚饭后看不干胶贴纸学认字,没学完奶奶上楼进门,打断了乐乐的学习,尽管奶奶让乐乐继续看,乐乐也无法再集中精神看贴纸认字了。看看表快到洗澡时间了,没办法,明天再看吧。

今晚乐乐又将近九点才睡觉,我怀疑是不是我白天吃了几块巧克力,乐乐再吃我的奶兴奋了呢?以前都是八点半就睡着了,或许也是因为白天玩兴奋了吧。但愿明晚能早点睡觉吧。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询