怎样识别翻新手机_怎样看翻新手机_怎样看手机是不是翻新机 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 不干胶标签印刷 » 怎样识别翻新手机

不干胶标签印刷

怎样识别翻新手机

发布时间:2012-01-29

怎样识别翻新手机_怎样看翻新手机_怎样看手机是不是翻新机?看我们区分翻新机终极大法。

1、开包装看机器,新的机器是有种淡淡的据说是檀香味的味道,其实这个只要买过新手机、新电脑都会闻到这种味道的。而翻新机使用劣质外壳,是没有这种味道的。
2、看听筒、USB充电口有没有灰尘。但是换个壳子的时候,JS可能会清洗。如果有灰绝对不能要,如果没有灰尘进入下一个流程。
3、抄下电池仓内贴纸上的IMEI码,然后装上电板,开机器输入×#06#,验证两码是否合一。不合一,换手机;合一的话,进入下一个流程。
4、打电话给HTC客服,提供IMEI码或者SN码,询问出厂日期、销售地点和保修记录。如果发现出厂日期、销售地点与JS声称不符合,换手机;完全一致的话,进入下一个流程。
5、如果以上全部通过的话,差不多不会是翻新机了,就可以进入正品手机的验机流程,检查屏幕坏点、灰尘、GPRS连接、GPS搜星速度、通话质量、拍照效果 etc.
6、如果还是不放心,Tony终极绝招华丽出场!检查手机侧面的缝隙是否严密合一,如果不严密的话换手机;严密则进入下一个流程。
7、取出电板,我们重点检查记录IMEi码的那张贴纸,正品手机的印刷纸用手能感觉到纤维;上面的额花纹没有断的,十分匀称。如果还不放心的话,用手指沾点口水,搓搓那张纸,如果掉毛、起皱,换手机。当然,进行之前要跟JS说好,如果通过这招检测,是一定会拿机器的。如果纸被搓烂了,就坚决不要。否则万一搓烂了,JS也不肯换手机了,这可肿么办~
8、还怕手机是翻新货?好吧,终极大绝招!!!我们知道固定手机的螺丝上有着“撕毁无效”的标签。反正水货手机也没有报销,果断撕开!有些同志可能会有惊喜的发现,撕毁无效的标签附近还有残胶的痕迹。而且里面的螺丝似乎还动过,这时候就果断换机器吧~!
9、神马?你还不相信这是全新行货?!好吧,既然“撕毁无效”都撕开了,也不差下一步了。带着螺丝刀去验货,干脆把所有的螺丝都拧掉。亲眼验证里面的板子是不是全新的。验机验到这个程度,任何翻新机都已经失去藏身之地。如果一个翻新机通过了以上所有检测,甚至里面的板子也都认真清洗过,排线整齐、成色良好。遇到这样的翻新机,你就收了吧。JS也不容易啊!


微信在线咨询 x
扫一扫加我微信
QQ点击咨询