见证源自南亚次大陆的友情 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 瀚源动态 » 见证源自南亚次大陆的友情

瀚源动态

见证源自南亚次大陆的友情

发布时间:2013-10-20

斯里兰卡,古称狮子之国,是南亚次大陆上泪滴型岛国。国人多无缘亲近,但一旦提及名扬世界的锡兰红茶,方幡然大悟:哇,原来斯国就在身边!

瀚源不干胶标签公司作为广州地区最为主要的标签出口供应商,其在欧美主流市场的市场份额和美誉度日渐提升。2013年开始,外贸团队积极开拓中亚及南亚市场,10月,来自狮子之国的MR TISSA 给我们带来了走进斯国的契机。

 

MR TISSA作为斯里兰卡第一的软包装制造商总裁,其销售团队经常面临日益增长的不干胶标签的需求,但基于本地制造水准和供应链不健全的限制,例如, 工艺要求比较高的二层标签,三层标签,本地均无法制造。瀚源不干胶多年来累积的雄厚技术基础和强大的制造能力,为我们的合作铸就了坚实的基础。

至10月19日为止,MR TISSA在广州瀚源不干胶工厂共计实习了4天, 在生产经理MR黄金华的大力帮助下,其从设计,制版,刀模,轮转印刷,丝印,烫金,均进行了详尽的了解,深刻的互信和坚实的兄弟情谊由此深深建立。

目前双方已达成初步意向:以MR TISSA市场团队为瀚源品牌不干胶标签在斯里兰卡的推广主力,瀚源提供制造和成本方面的大力支持。 瀚源深具信心在不久的将来,成为斯国这个市场处女地上最具号召力的不干胶制造品牌。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询