领先的标签印刷制版技术 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 瀚源动态 » 领先的标签印刷制版技术

瀚源动态

领先的标签印刷制版技术

发布时间:2015-01-25

广州瀚源是一家专业印刷和制造各种日化、电子、药品、食品标签的公司,经过十多年的沉淀与发展,于2014年12月,公司引进了一台德国原装生产与制造的专业制版缴光雕刻机,也就是业内常说的CTP制版机。 相对而言,ctp制版与传统出菲林相比的优点包括:无脏点、无缺网,能有效保证版面干净整洁;电脑拼版,套印更准,没有了人工的误差;激光制版,数字信息处理成像,确保网点还原得更准确,更平均,相同网点上下左右一样,基本上达到网点无失真状态;网角更清晰,CTP制版基本上不会出现龟网;网点更锐利,CTP制版可以出到1%的网点,而传统的出菲林晒版一般只能出到5%以上的网点,所以印刷层次更好,立体感更强,一些细微的地方都可以有效反映出来,质量更高,效果更精美;收完文件,可以立刻出版上机印刷,时效更高,从未来发展上看,CTP制版在成本、品质、效率方面有明显的优势。CTP技术的推广会促使了传统制版中心的行业洗牌。未来的产业格局将会是:大中型印刷厂购买CTP自己解决印前工艺,中小型印刷厂由制版中心提供制版服务。综合来看,CTP数字制版技术的全面普及,印刷菲林被淘汰已成定局。

基于服务客户,质量至上的宗旨,瀚源人在勤奋踏实前进的同时,与世界领先的科技同步! 
瀚源人,在路上!


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询