为员工过生日,关爱中有温暖 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 瀚源动态 » 为员工过生日,关爱中有温暖

瀚源动态

为员工过生日,关爱中有温暖

发布时间:2015-04-18

为弘扬公司企业文化,让每位员工感受到集体的温暖与关怀,广州瀚源包装印刷制品有限公司为每个员工建立生日档案,为员工过生日。
近日,不干胶生产厂家“广州瀚源包装印刷制品有限公司”为员工庆祝生日,一份蛋糕、一张贺卡、一份礼物、一句祝福,虽然不起眼,但是却道出了企业对员工的亲切关怀和温馨祝愿,营造了一个其乐融融的氛围,打造出“工作时是同事、平时是朋友”的亲情化、人性化管理模式,加深了员工对企业的感情,更能促使广大员工真诚、真心地以企业为家,积极投身于平凡的工作岗位之中。
"以人为本"是现代企业文化的竞争核心力,一个优秀的企业应该具有内涵丰富、底蕴深厚的企业文化。企业人字为头,亲情管理,人性化管理是企业必不可少的一部分,不断熏陶员工的工作精神及个人情操,营造轻松和谐的工作环境与人际关系,进一步增强员工的集体荣誉感、责任感和使命感,培养员工坦诚友好的工作态度和工作作风。

广州瀚源不干胶标签印刷厂的领导着重抓 “以人为本”的经营策略,调动员工的积极性、提高劳动效率、减少人员流失、尊重人、重用人、培养人、关心人、增强企业凝聚力,培养企业团队精神,塑造良好的企业形象,全面营造一种“理解员工、关心员工”的文化氛围,为公司实现发展战略目标提供强大的文化支持、精神动力和力量源泉!

 

 


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询