四层不干胶标签的成功研发和制造 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 瀚源动态 » 四层不干胶标签的成功研发和制造

瀚源动态

四层不干胶标签的成功研发和制造

发布时间:2017-11-15

无需赘言,对于国内的不干胶标签制造行业,日趋白热化的市场争夺,逐年提升的各项运作成本,均已将此诸多从业者逼入过度竞争的蓝海。

 

对于立志于成为业内受人尊重的制造商的瀚源标签而言,突破此困局的最佳方式,就是始终保持研发团队的高投入,高效率,是我们始终保有技术和工艺方面的相对优势,尤其是多层标签这一细分市场。

 

上周星期五(2017年11月10日)公司研发同事再传捷报,在上游供应商全力配合和我司技术同事的努力下,已成功攻克在线完成四层(7面印刷)不干胶标签(并非传统的折叠标签)的技术难题,并已赢得客户的好评,稍后将进入量产。该客户为欧洲一线彩妆品牌,其对我司技术和服务的认可,对于我司的技术积累和市场形象,均将有极大的提升。

 

目前瀚源包括四层不干胶标签在内的多层标研发和生产领域,已累积了相当丰厚的经验,沿着此技术领先的道路,砥砺前行,瀚源标签必将获取迎来更为广阔的市场发展前景。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询