瀚源为仙妮蕾德生产化妆品标签 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 瀚源动态 » 瀚源为仙妮蕾德生产化妆品标签

瀚源动态

瀚源为仙妮蕾德生产化妆品标签

发布时间:2011-12-14

仙妮蕾德是一家跨国企业,全称"仙妮蕾德国际机构",英文"sunrider"。仙妮蕾德创办于198211,有超过25年稳定的成功经营史,在全世界有数以百万计的经销伙伴及顾客,其业务遍及全球42个国家和地区。总部设在美国加州托伦斯市,在中国,仙妮蕾德拥有7000多间特许经营店。在2008年中,在中国开设共26间仙妮蕾德分公司,产品质优。仙妮蕾德在自设的高科技生产厂房自行研发和制造独特、浓缩、高效与质优的产品,产品包括草本营养食品、护肤品、彩妆品及家居用品等。与某些委托别的厂商生产产品的公司不同,仙妮蕾德拥有及营运200万平方英尺的自设高科技生产厂房,分布于美国加州、新加坡、中国天津、广州黄埔、江苏昆山及台湾地区。2004年,仙妮蕾德更于洛杉矶再添置面积达850,000平方英尺的生产厂房。至今,仙妮蕾德分公司已有30多家,遍布全球五大洲。

 

瀚源印刷是国内领先的不干胶标签生产厂家,为各种消费及工业产品提供创新的不干胶解决方案。我们的不干胶产品销往全球40多个国家公司。总部设在广州市萝岗区,已有十年的历史。瀚源印刷凭借卓越的生产能力和良好的信誉,已和仙妮蕾德集团达成生产加工协议,成为仙妮蕾德化妆品供应商之一,为其多款化妆品生产标签。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询