2012努力做标签业务 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 不干胶标签印刷 » 2012努力做标签业务

不干胶标签印刷

2012努力做标签业务

发布时间:2012-01-04

上网了看了下,发现很多人都在网上晒自己的2011总结,不知道什么时候人们开始喜欢做这事了,人们的心理真是越来越让人琢磨不透了。好吧,闲来无事我也写写。
       和往年一样,我的2011仍然没有多大的起色.刚出来的时候,我将目标放在富士康,本来是满怀信心地想干出点成就,不曾想还不到一个半月就跑路了。其中的原因很多,但我觉得最重要的是没放好心态。从那出来后,我去到了瀚源印刷,那是一个比较大的不干胶标签印刷厂,在广州做不干胶的厂中算是有名气的。一开始我也只是想着暂时地呆着而已。没曾想一呆又是一年,其间我也曾想过离开,但就向有句名言叫做“人在江湖,身不由已”。一方面是厂里提供了还不错的标签业务开发平台,另一方面让我身不由己的不是江湖而是金钱。那时候我确实很需要钱。年初老爸的一场大病花光他以前的所有积蓄,而且还没有彻底根治,还要经常吃药,而且也不能干重活,家里的活记就只靠妈妈那点微薄的收入了。做为唯一的儿子我当然不能再向以前那样潇洒自由万事不管,于是我坚持了下来。想想几年来的我的所作所为,我真感觉我是多么的没用和让家人感到寒心,虽然也有些中不为人知的原因,但我还是不能原谅自己的过去。由于过去几年的作风,让我养成了很多不好的习惯,但这都是几年积习下来,想要一下改变那是并不可能的,“冰冻三尺,非一日之寒”。我希望用一年的时间去做这些事,现在一年过去了,看来也是收效甚微,但不管怎样也总算有了些许的转变,过点有点像正常人的生活了。我不否认我一直都有一个毛病,喜欢安逸的生活,不喜欢东奔西跑,就是这种安逸的心理,让我变的如此懒惰,不问世事。但就像其他习惯一样,想要改变也并非易事,我一定会好努力去改变,不为自己也要为家人。在这个标签印刷厂里我知道好好做的话,会有自己的平台。
       展望2012,经过一年的沉淀和洗礼我当然希望自己能有所突破。在不干胶印刷业务这一块。但我也不敢对自己有太高的期望,我知道自己几斤几两,当我会努力去做。我一直很想向那些有所成就的人那样,有自己的目标,有奋斗的方向并且有一长窜的人生规划,这样时间才有可能不被虚度,而且日子也才过的充实。于是进入2012第一件要做的事就是制定目标和计划,这些暂时不透露,我对自己能不能做好仍是信心不够,我不想让人家笑话我是说空话的孩子,拿这些来评判我的人格。总之我会努力的。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询