M&S标签制作 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 客户案例 » M&S标签制作花落瀚源

客户案例

M&S标签制作花落瀚源

发布时间:2013-07-16

创始于1884年的英国M&S (Marks & Spencer)已提供高级时装,食品佳酿获奖无数,备受全球消費者所热爱, 其坚持质量、价值、服务、创新和信任的五大品牌哲学, 成功塑造英伦个性的购物体验。
 
M&S的日化系列产品在国内的OEM生产已经运作的超过十年,其对制造和包材供应商的甄选十分严格。例如其面霜,护肤霜等产品的标签,均糅合了多种印刷工艺,尤其双层标签品质控制的复杂和延时等特点,导致能满足其严苛要求的供应商屈指可数。瀚源印刷与M&S的合作肇始于2006年,经过长时间的的沟通和繁复的技术工艺改进,在多款产品的制作的过程中,瀚源团队克服了材料复杂、品种繁多、工艺多变等各方面的难题,各部门通力合作,以专业的水准、及时的沟通和可靠的品质稳定性,得到M&S的高度认可, 目前已经成为M&S在大陆的主要标签供应商。

瀚源印刷是国内领先的不干胶标签生产厂家,为各种消费及工业产品提供创新的不干胶解决方案。我们的不干胶产品销往全球40多个国家公司。瀚源印刷凭借卓越的生产能力和良好的信誉,目前正为国内外市场的领导品牌如霸王日化,娇兰佳人, 李锦记,IFF, VISA, AVON, Marks & Spencer, D & G, Hydrogarden, Vevalis提供标签印刷服务,希望凭借瀚源与其他千千万万有志向企业的不懈努力,使中国制造成为有品位,有技术,有创新的象征,而不再仅仅是廉价劳力的代名词。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询