瀚源印刷,温暖的家 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 瀚源动态 » 瀚源印刷,温暖的家

瀚源动态

瀚源印刷,温暖的家

发布时间:2011-12-27

12 21 是个令人难忘的日子,难忘的是瀚源人的热情,难忘的是瀚源人的团结,难忘的是瀚源人的那份坚持,致使我忍不住想要赞叹一声:瀚源印刷,温暖的家。

那是某个大客户出货的前一天,早上,业务员接到某贸易公司的电话,称其客户要求一定要提前送整批标签的货,完全包装好给他,即使对其解释年前生产繁忙,也没有征得他们的理解,当业务员发愁地宣布这一消息时,大家并没有选择沉默,相反,各部门主管都在呼吁大家帮帮忙,一起赶货。

晚上五点三十分,多位同事并没有像往常一样做完自己的事情就离开,而是都不约而同的来到了一楼生产部门,一起动手帮忙,那场面相信任谁看到了都会感动。有折盒子的,有粘不干胶的,还有帮忙打包的等等,大家都干得热火朝天,即使外面已是隆冬,屋内仍洋溢着暖暖的人情。这群人中,有生产部的成员,有业务部的同事,也有刚刚从客户那里赶回的业务员,甚至还有保洁的阿姨。他们并不是生产和包装的能手,在此期间,有人累的满头是汗,有人割伤了手指,却没有听到任何一个人抱怨,为了顺利回款,为了留住客户,为了瀚源的信誉,每个人都卯足了劲,而且做这一切大家都是不求回报的。焦急的心使大家忘却了时间,所有人都忙到了深夜。

第二天,瀚源人的双手,打造了真正的奇迹,一夜之间将生产部一两天才能生产并包装好的数量赶了出来,我们真的如约履行了诺言,完成了一整批标签货品顺利送交客户。这一切让我明白了团结就是力量,只要人心齐,看似不可能完成的事情,也可以变成现实。

经过这件事,让我懂得,在公司里,虽然我们在工作上常会有些分歧,有点摩擦,但对外时,我们却都是一家人,我们有福同享,有难同当。虽然我们操着不同的乡音,有着不同的生活习惯,但我们对公司这个大家庭有着同样的爱恋,因为,我们都有同样的一个名字——瀚源人。因为瀚源,我们有幸走在一起,每天在同一个屋檐下吃饭、工作、生活,这里俨然成为我们第二个家。

几天后的晚上,我在生产部门遇到一位前来看厂的客户,听到她开心的讲着瀚源的服务是多么令她满意,瀚源的品质是多么让他们信赖,我的心里突然觉得暖洋洋的,感动与欣慰之情跃然心头,看到同时在场的同事们脸上也都挂着自豪的笑容,由此我知道,来自客户的这一声赞叹让大家完全忘却了疲惫。只剩下“全心全意为客户服务”这句话,激励着我们不断前进。

悦耳的歌声在心中响起,你听,原来是瀚源人用实际行动共同演绎着一曲感人的歌:“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛。因为我们是一家人 , 相亲相爱的一家人 , 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长。 

瀚源人用汗水铸成“瀚源”这块响当当的金字招牌,也在用他们的双手继续创造着一个又一个奇迹。瀚源印刷,温暖的家,期待你来日更加精彩的腾飞。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询