日啖荔枝三百颗 不辞长作瀚源人 - 瀚源印刷2012年夏季摘荔枝活动 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 瀚源动态 » 日啖荔枝三百颗 不辞长作瀚源人

瀚源动态

日啖荔枝三百颗 不辞长作瀚源人

发布时间:2012-07-09

“一湾清水绿,两岸荔枝红”,七月上旬,正是南国荔枝飘香的季节。

期待已久,7月8日,瀚源印刷行政部组织了赴从化市摘荔枝的活动。

荔枝与香蕉、菠萝、龙眼一同号称“南国四大果品”。原产于中国南部,是亚热带果树,常绿乔木,高约10米。果皮肯多数鳞斑状突起,鲜红,紫红。果肉产鲜时半透明凝脂状,味香美。古人有“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”之句,赞荔枝口味之佳而难得。而苏东坡被贬南国之时,亦以享用荔枝为乐。而现在,瀚源同事有幸可品尝最新鲜而品种最佳的荔枝。

为期一天的摘荔枝一日游,我们放松了心情,也增加了团队凝聚力,并把荔枝带回公司,将美味和快乐分享给没能到现场的大家!

“日啖荔枝三百颗 不辞长作瀚源人”。愿瀚源印刷全体同仁不断努力,使标签印刷厂更快速地发展,将我们这个大家庭建设得更好!

 

 

 

 

 


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询