标签印刷厂里一位妈妈的一天 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 不干胶标签印刷 » 标签印刷厂里一位妈妈的一天

不干胶标签印刷

标签印刷厂里一位妈妈的一天

发布时间:2011-12-27

BB凌晨前睡下,我也跟着休息,衣服留着让我家某人明天拿上五楼扔洗衣机去洗了,昨天衣服洗好后是家婆帮我们晾的,他完全不记得有这么回事了。东弟昨晚加班到十点多才回来,在那说都不是人干的活啊,我家某人就说在佛山一个月差不多三千块可是很高工资的了,老板自然是努力使唤人的啊,其实我觉得晚上不加班的话感觉还好啊,不会太辛苦吧,我表弟都能干,不会东弟还不如他吧,最起码我表弟之前是帮他哥哥开车,都没有怎么出来工作的呢。
早上七点钟手机闹钟响了后我就爬起来,看看BB,居然半个身子都露在外面了,头也快顶到墙壁了,我就过去将他抱起来放回被子里,可是这样动作太大了还是BB找不到舒服的位置,他就在那翻来翻去的想要找枕头的样子,我就拍拍他,可是他一下子突然哭叫起来了,闭着眼睛在那哭叫,我就跑去冲210ML的奶让我家某人来喂,这回BB喝了120ML就不要了,我家某人想哄他入睡的,在那挣扎,就放BB在床垫上坐着,他跑到窗边吸烟了,看着BB一动不动的样子,我就抱着他拍拍他屁股,本来都有点眨着眼睛想要睡觉的了,我们房门是开着的,侄女一下子跑进来,BB看到她就想要起来,她走开后侄子又跑进来了,这回BB就挣扎要起来不肯睡了,哎,就放他在床垫上,让他折腾我家某人去吧,我换好衣服穿好鞋子就上班。
今天还是跑去心思语买了毛毛虫面包,一边吃一边等车去标签印刷厂,七点半过后等来了车,可是司机不肯停下来让我们上车,其实不是很挤的啊,看看时间也7:45分这样了,我就和一拉的同事跑到前面的路口想着等其它农村客运车的,结果等了一会就看到雄哥坐在一辆面包车那里,我们才敢上车,这同事可厉害了,才28岁已经生了三个男孩,20岁结婚的,21岁就生第一个男孩,四年后再生第二个,还是男孩,她都不知道多想要一个女孩,可是第三个还是男孩,才三个多月大,她说以前结婚前找人算过命说她生四个男孩后才有一个女孩,她说不敢生了,养不起的啊。在清华园那里VIVI和燕姐也上车了,这趟车是去石岭的,可是居然要收我们四块钱一个人, 雄哥帮我们给了钱,平时农村客运车也就是收两块钱啊,下次可不要搭这样的车了。
八点前来到公司,今天孟加拉客人的货开始打包了,不过比较麻烦的就是我们订的瓦数贴纸是贴在彩盒那里的,就发现只订了一种规格回来,NOVA彩盒的话不干胶贴纸就要折到侧面去了,包装组的主任喊我下去了几回,我说就是那样贴算了,反正客人收到货会自行撕开的,然后就是外箱,HYUNDAI的外箱颜色居然是错的,看了看文件,原来一开始的时候我是说要写PURPLE的,可是外箱厂弄成了COFFEE的给我,我没有留意,客人也没有留意,总之确认来确认去的,就是没有发现这个问题,现在要打包了才注意到,只好我弄贴纸来改了,试着在AI那里弄文件,我们的打印机又很难打印这么硬的牛皮纸,哎,折腾啊。折腾了半天我才打印了四张出来,又要自己剪开了,接着打印机就实在是打印不了,最后只好让采购的龙哥去订购了,牛皮纸不干胶,早知道就不用自己瞎捣鼓这么多了啊。
下午六点钟准时下班,在标签印刷厂门口等了一会,搭上18:10分的车,六点半这样回到家,这回上到三楼BB居然还在睡觉,宇姐也带着小白兔在二楼睡觉,听家婆说早上BB十点半睡到十二点半起来,中午的时候四姑和七婶过来吃午饭,四姑说想吃鸡酒了,还买了酒糟过来,说家婆吃了对脚痛好一点的,结果还剩下一点的酒糟和一点鸡酒,家公倒一块加热了非要给我吃,意思是我平时爱吃这两样东西吧。六点半过后小白兔就醒来了,好像也就睡了一个小时,我家BB四点半这样睡的,七点起来,家婆和他在席子上跟侄子玩,我们就吃晚饭。本来小白兔也是在厅里玩的,可是一会就哭了,只好放他坐在宇姐旁边。我家某人先吃完,就加热白粥去喂BB,家婆吃完了就换她来喂,最后我吃完出去的时候BB才吃了一点,我接着喂,不过刚起来的BB不是很想吃,最后吃了大半碗这样,我家某人在BB醒来后就解开纸尿裤了,我抱着他把尿一次,听到他噗噗放屁声想要把便的,但是BB不肯,家婆抱着他玩一会就尿给家婆了,我只好马上抱他上三楼准备洗澡,这回倒是肯拉便了,这小子又是一天都没有便便,现在才拉,蛮臭的。擦屁股的时候这小子在那哭叫和挣扎,害的我的手指沾到了点便便,只好喊我家某人来帮忙,他居然说平时都是他一个人弄的,我怎么就不行了,我心想你什么时候把便过啊,真是的。
洗完澡就和BB在床垫上玩,这小子现在慢慢的趴在床垫上的时候可以用他的左后支撑着身体,侧着身子慢慢的坐起来了,也可以抓着我自己慢慢的站起来,看来是要学走路了,听我家某人说小白兔可以自己摸着墙壁站起来了,我家BB还是稍逊一点啊,不过我觉得这种事情有什么关系呢,我倒是想让他多爬行一段时间呢。玩到十点多我就洗澡,侄女和BB在那玩,抓着他的手和他在床垫上蹦蹦跳跳的,BB倒是笑得开心,侄女后来被阿珍抓上四楼去洗澡了。等我洗完澡出来,我家某人差不多喂完BB一碗米粉了,他冲的是AD钙蛋白米粉,我拿衣服上五楼洗,这家伙今天又不记得拿衣服上去洗了,害的我端了一盆的衣服上去,洗衣机又是没有什么水进去,我只好拿盘子到水龙头下接水,然后加进去,倒是可以开始工作了,只不过后来我让我家某人上去看看要不要加水来漂洗的时候,他半天才下来,说衣服已经洗好了,他也晾好了,就是衣服有点湿,我心想不会是还没有漂洗你就晾起来了吧,上次我去看的时候也是好像洗好了,不过还有一滩水在那,然后洗衣机没有显示时间,就是不停的闪烁,后来加水进去才开始工作的,我家某人倒是说洗衣机已经自动关了,我心想多半是还没有漂洗的啊,哎,下次都不敢让这个人上去弄了。
BB吃过米粉后我就和他在床垫上玩,本来都玩着很高兴的,他自己抓着我慢慢站起来,然后一个噗通就坐下来,接着居然开始大声哭叫起来,当时他是右脚有点曲着那样坐下来了,我马上看看他的右脚,帮他按摩一下,但还是在那哭叫,抱着他起来走动也还是哭叫,一会才好,都不知道他怎么了,接着我就想冲奶,放他到床垫,这小子不肯了,一坐下来就趴着要爬过来抓我的手,我只好抱着他来冲奶,冲了210ML来喂,BB喝完凌晨前睡下。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询