能源电气行业标签客户案例-施耐德 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 客户案例 » 能源电气标签客户案例 - 施耐德

客户案例

能源电气标签客户案例 - 施耐德

发布时间:2012-09-11

全球能效管理专家施耐德电气(Schneider Electric)是法国的工业先锋之一。世界500强企业,全球顶级电工企业,是全球电力与自动化管理产业的行业领导者。
施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,2010年的销售额(Revenue)为196 亿欧元,拥有10, 000 名员工。
施耐德于1970年进军中国,连续数年出现了年增长30%的发展速度,这在外资企业中表现颇为抢眼。施耐德独特的合资并购模式,也受到市场的瞩目。在2005年,施耐德就成功收购、参股20余家细分市场的企业,几乎重构了中国的电气市场。曾经的奇胜电气、TCL国际电工、梅兰日兰等都被其纳入麾下。2012年, 施耐德收购雷士照明9.2%的股权。

瀚源印刷与施耐德电气于2011年开始接触,经过双方的洽谈,了解,建立了初步合作意向。在多款标签样品制作的过程中,我们克服了材料复杂、品种繁多、工艺细致等各方面的难题,各部门通力合作,以专业的水准、及时的沟通和周到的考虑,得到施耐德电气采购部门的高度赞扬。

瀚源印刷是国内领先的不干胶标签生产厂家,为各种消费及工业产品提供创新的不干胶解决方案。我们的不干胶产品销往全球40多个国家公司。瀚源印刷凭借卓越的生产能力和良好的信誉,在2012年和施耐德电气达成生产加工协议,开始多个产品线的服务。瀚源生产的电器标签已经应用于施耐德的一百多款产品。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询