日用品标签客户案例-维达 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 客户案例 » 日用品标签客户案例 - 维达

客户案例

日用品标签客户案例 - 维达

发布时间:2012-09-10

维达国际控股有限公司,简称维达纸业集团维达集团。维达纸业集团是一家集研究、开发 、生产、销售为一体的现代化生活用纸大型企业,是中国生活用纸委员会副主任委员单位,是中国卫生用纸行业产品最多、销售量最大的企业之一。在生产规模、产品质量、市场占有率、经济效益等方面一直处于国内生活用纸行业的领先地位。

2005年,维达获得了中国企业品牌的最高荣誉--中国名牌产品称号,还被评为中国最有价值驰名商标100强和中国生活用纸行业最具影响力第一品牌。 

2007维达国际控股有限公司【维达国际,股票代码:3331】在香港联合交易所主板正式挂牌交易,并在联交所交易大厅举行了隆重的上市仪式。

瀚源印刷是国内领先的不干胶标签生产厂家,为各种消费及工业产品提供创新的不干胶解决方案。我们的不干胶产品销往全球40多个国家公司。总部设在广州市萝岗区,已有十年的历史。瀚源印刷凭借卓越的生产能力和良好的信誉,已和维达集团达成生产加工协议,成为维达纸巾供应商之一,为其多款纸巾产品生产标签。 


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询