瀚源印刷为VISA生产双面标签贴纸 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 瀚源动态 » 瀚源印刷为VISA生产双面贴纸

瀚源动态

瀚源印刷为VISA生产双面贴纸

发布时间:2012-12-15

VISA是世界最著名的信用卡和支付技术公司之一。VISA总部位于美国加利福尼亚州旧金山市,其所发行的VISA卡在全世界200多个国家和地区广泛使用。根据尼尔森报告,2008年,VISA占据了美国38.3%的信用卡市场和60.7%的借记卡市场。


在八月份,瀚源印刷顺利获得了VISA沙特阿拉伯的订单-一系列的VISA双面贴纸。同时,我们也获得了VISA南非关于类似贴纸的咨询。这些贴纸按计划,都将用于VISA自有及合作的银行或单位/柜台玻璃门/橱窗等上面,向顾客说明“欢迎使用VISA卡”。顾客们无论在橱窗的里面还是外面都可以看到相同的内容。


对于需要双面展示信息内容的贴纸,由于普通标签的背面是胶面,而我们不能印内容于胶面之上,所以双面标签贴纸生产印刷的难度远高于普通的单面贴纸,尤其对于大面积的实底印刷。瀚源印刷在这方面有十多年的经验,对应的工艺已经非常成熟并已经有许多次的大批生产。


虽然瀚源印刷已经与众多知名企业合作过,VISA作为跨国公司仍然给我们留下了深刻的印象 - 他们关注贴纸的每一个细节:从材料、材料厚度、颜色、印刷等各方面,都有严格的要求和标准。当他们多次调整材料/设计并要求相应的样品,我们都保持了充分的耐心,业务、跟单、采购、生产、质检各部门都给予充分的重视并鼎立合作,最终,我们已成功为VISA南非和VISA沙特阿拉伯共生产接近100000张的双面标签贴纸。相应国家的客户将可以看到来自瀚源印刷生产的标签。


至此,瀚源印刷已经和包括沃尔玛、VISA、施耐德、李锦记、真彩文具、霸王集团、Marks & Spencer等行业领导企业建立了标签贴纸印刷的合作。


*VISA是VISA Inc.注册的商标品牌。

*更多的细节由于商业保密协议而未公开。

双面贴纸


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询