卫星式标签印刷机 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 标签百科 » 卫星式标签印刷机

标签百科

卫星式标签印刷机

发布时间:2011-12-28

卫星式标签印刷机亦常称为卫星式轮转标签印刷机。

在大的共享压印滚筒的周围设置多色印版滚筒的标签印刷机称为卫星式标签印刷机。一个压印滚筒可配置 4-8 色,一般以 6 色居多。

卫星式标签印刷机的多色印版滚筒共用一个大的压印陵筒,承印材料通过摩擦力的作用紧紧附着在中心压印滚筒上,克服了承印材料的伸长变形,避免了相对滑动,压印力保持稳定,所以能很好地保证套印质量、套印精度可 +-0 · 05mm 。而且印刷调节时间短,材料损耗较少, UV油墨的使用克服了印刷单元间距离短、易蹭脏的缺点,印刷后经紫外线可实现瞬间干燥。但承印材料经过一个压印滚筒只能完成单面印刷,所以在有些机型中安装有两个压印滚筒,能实现双面多色印刷。卫星式标签印刷机适合印刷产品图案固定、批量大、精度要求高、伸缩性较大的承印材料。

此类印刷设备以日本的 Ko-Pack 和 Sanki 为代表,如 Ko 一 Pack 的 Class 250 系列、三起 (SANKI) 的 SKP 一 250A -7 、太阳的 TLC 一 250 、中国台湾罗铁的 PW 一 260 等。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询