瀚源印刷车间工作总结 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 瀚源动态 » 瀚源印刷车间工作总结

瀚源动态

瀚源印刷车间工作总结

发布时间:2012-02-08
       今天想起来,我在瀚源印刷工作了差不多要4年半,可能还差一个月,我是在2007年8月16日去的,大家可以算一算。

 

        在这里,我可以说是学习、也教会了我很多东西……

 

        老实说,这份工作不算辛苦,但也不是说不会辛苦。

 

        但它的业务很多:精美标签贴纸不干胶商标,电子电器标签,食品标签,日用化工标签,饮料标签,各种条形码。这里的每样标签产品我可以说我都懂一些,但有些比较复杂的还是不太熟,但,我会努力的。

 

        这里的标签印刷生意非常的好,也非常忙,它可以说成是忙的时候就忙得你要死,闲的时候大家都玩得很开心……

 

        这里办公室目前有二十几个工作者,标签印刷工厂车间那边有八十几个,不过听说年后印刷厂会扩大很多规模……

 

        待人接待这方面我觉得我还是有点不足,因为我是有一点内向的,也不是很会说话,但,我会试着再努力。

 

        今年,我打算再努力学习和做好工作,在这里做的工人里面,大多部分工龄最少都有做五、六、七年多的。

 

        至于谈婚论嫁,等到24岁再找也不急,现在的我还太小孩子气,还需要磨练磨练。

 

        工作方面,有些标签印刷机器的操作程序还不熟,还要加紧练习。

 

        大妹,加油!

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询